BioAucun intrant chimique utilisé à la vigne et au chai ; doses de soufre réduitesBiodyRevitalisation des sols et des défenses naturelles de la vigne par utilisation d'intrants et d'énergies naturels ; doses de soufre ultra réduitesNatVinification sans aucun intrant et/ou ni soufre ajouté ; doses de soufre extrêmement faibles ou absentesSO2Aucun sulfite n'est ajouté au cours de la vinification, seuls sont présents les sulfites naturels
Terroir de Saint-Alban
Blanc
Millésime 2021
Région : France, Savoie
Appellation : AOP Vin de Savoie
Certification(s) : Ecocert
Cépage(s) : Altesse, Jacquère
Agriculture : Biodynamie, Biologique
Vinification : Nature, Sans SO2

25,00 

Rupture de stock

Terroir de Saint-Alban 2021 de Camille & Mathieu Apffel

Un jus de Jacquère (50%) et d’Altesse (50%) sur le terroir de Saint-Alban Leysse au pied du massif des Bauges.

Eboulis calcaires et exposition plein sud pour un vin à la fois tonique et solaire.

Fermentation et élevage 2/3 en cuve, 1/3 en fûts. Non filtré - Sans sulfites ajoutés

 

Seulement 1 bouteille par commande

Expéditions en France à partir de 16,00 €

International delivery from 25,00 €

Voir les conditions d’expéditions – See all the shipping conditions