Tempranillo Monastrell
Millésime 2021
Région : Espagne, Valence

9,50 

Rupture de stock

Tempranillo Monastrel

est un vin frais et juteux qui se boit sans soif.

La vinification en cuve inox de ces vieux cépages de la région de Valence révèle des notes de cerise griotte et de pruneau légèrement fumés.

La Bodega Neleman est située à Casas del Rey, l’un des points les plus élevés de la Communauté valencienne, au cœur du parc naturel des Hoces del Cabriel (réserve de biosphère de l’UNESCO).

Tous leurs vins sont biologiques et végétaliens et sont inspirés du mode de vie méditerranéen. Derrick Neleman apporte une approche moderne de la vinification tout en respectant l’esprit des vieux vignobles.

La préservation de l’environnement est au cœur de toutes leurs démarches, par exemple, toutes les 173 bouteilles de vin produites, un arbre est planté dans le parc naturel afin de compenser leur empreinte carbone.

Tous les bouchons sont en liège naturel provenant de forêt gérée durablement et une logistique de récupération des bouchons a été mise en place pour un recyclage optimal.

Découvrez aussi la cuvée en blanc : Nucli 

Expéditions en France à partir de 16,00 €

International delivery from 25,00 €

Voir les conditions d’expéditions – See all the shipping conditions