BioAucun intrant chimique utilisé à la vigne et au chai ; doses de soufre réduitesBiodyRevitalisation des sols et des défenses naturelles de la vigne par utilisation d'intrants et d'énergies naturels ; doses de soufre ultra réduites
Le Chevalier
Rouge
Millésime 2010
Domaine : Château Falfas
Région : Bordeaux, France
Appellation : Côtes-de-Bourg
Certification(s) : AB, Biodyvin
Agriculture : Biodynamie, Biologique

80,00 

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Le Chevalier 2010 – Château Falfas – Côtes de Bourg :  La grande cuvée du Château Falfas. Issue d’une complantation de Cabernet Sauvignon et de Cabernet Franc (ce qui veut dire que les pieds de vignes sont plantés sur la même parcelle), puis assemblée avec du Merlot, elle provient des plus vieilles vignes du Château (environ 70/75 ans). Vieillie deux ans en barriques neuves, la cuvée Le Chevalier présente une belle structure, signe d’un excellent potentiel de garde, avec des arômes fruités tendant sur les épices douces : cannelle, réglisse… Château Falfas :  Véronique Cochran produit depuis 1988 des rouges d’exception sur un coteau magnifique de la région du Blayais. Des Cabernets sauvignons qui ont l’élégance des grands de Margaux, des merlots riches et complexes, les vins de Véronique n’ont pas fini de nous éblouir.

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