BioAucun intrant chimique utilisé à la vigne et au chai ; doses de soufre réduitesNatVinification sans aucun intrant et/ou ni soufre ajouté ; doses de soufre extrêmement faibles ou absentesSO2Aucun sulfite n'est ajouté au cours de la vinification, seuls sont présents les sulfites naturels
Tigre
Blanc
Millésime 2017
Appellation : Vin de France
Agriculture : Biologique
Vinification : Nature, Sans SO2

24,00 

Rupture de stock

Tigre 2017 de La Voluta

Assemblage de Macabeu, Grenache Gris, Grenache Blanc, en pressurage direct. Fermentation en barriques (vieux bois), puis élevage en cuve. Pas d´ouillage, profil oxydatif.

La Voluta par Anna Rubio et Jean-Benoît Vivequain à Cucugnan (11)

La Voluta, inspiré du Koru, s'exprime par la vigne et le vin, mais aussi par le style de vie d'Anna et Jean-Benoît, dans un environnement qu'ils ont précisément choisi.

Dans leurs 7ha de vignes des Hautes Corbières, à Cucugnan, ils observent et se questionnent sur chaque intervention, sur sa nécessité et son impact sur le vivant.

Leur travail est artisanal, le plus manuel possible. A la cave, les intentions sont les mêmes. Travailler patiemment, simplement, pour conserver les qualités des raisins.

Leur volonté, produire des vins vivants, sains, et libres.

A découvrir aussi, une de leur cuvée en rouge : Sambori 2018

Expéditions en France à partir de 16,00 €

International delivery from 25,00 €

Voir les conditions d’expéditions – See all the shipping conditions