BioAucun intrant chimique utilisé à la vigne et au chai ; doses de soufre réduitesSO2Aucun sulfite n'est ajouté au cours de la vinification, seuls sont présents les sulfites naturels
TATTARRATTAT, Magnum
Rouge
Millésime 2021
Région : Bordeaux, France
Appellation : Vin de France
Alcool : 13.5 %
Cépage(s) : Merlot
Agriculture : Biologique
Vinification : Sans SO2

34,00 

Rupture de stock

TATTARRATTAT du Château Picoron

est une cuvée 100% Merlot cultivé en agriculture biologique et fermenté naturellement sous gaz carbonique, sans sulfite ajouté. Les vinifications sont réalisées avec le moins d'intrants et d'intervention possibles.

La macération carbonique confère à TATTARRATTAT de douces notes de fruits rouges frais, de pomme rouge acidulée, et est légèrement pétillant.

Glenda et Frank Kalyk - Château Picoron à Sainte-Colombe (33)

Château Picoron

Fondé en 1570 par la famille Picoron, Château Picoron a une longue histoire viticole. Il est aujourd'hui exploité par une famille australienne, conseillée par Stéphane Derenoncourt.

Le domaine s'étend sur 4,5 hectares intégralement convertis en agriculture biologique et ne produit qu'un seul cépage, le Merlot vinifié en blanc et en rouge.

Les interventions sont minimales, Glenda et Franck ont une réelle vocation de laisser à leurs enfants un environnement meilleur, en commençant par celui de leurs vignes.

Expéditions en France à partir de 16,00 €

International delivery from 25,00 €

Voir les conditions d’expéditions – See all the shipping conditions