BioAucun intrant chimique utilisé à la vigne et au chai ; doses de soufre réduitesNatVinification sans aucun intrant et/ou ni soufre ajouté ; doses de soufre extrêmement faibles ou absentesSO2Aucun sulfite n'est ajouté au cours de la vinification, seuls sont présents les sulfites naturels
Sambori
Rouge
Millésime 2018
Appellation : Vin de France
Cépage(s) : Carignan, Grenache, Syrah
Agriculture : Biologique
Vinification : Nature, Sans SO2

18,00 

Rupture de stock

Sambori 2018 de La Voluta

Assemblage de Syrah, Grenache et Carignan vendangés à 3 dates différentes à la main en petites caissettes, puis élevés pendant 30 mois.

Pressurage dans pressoir vertical hydraulique manuel inox de Shi. Fermentation naturelle, levures indigènes.

Vin sans sulfites ajoutés, non filtré.

La Voluta par Anna Rubio et Jean-Benoît Vivequain à Cucugnan (11)

La Voluta, inspiré du Koru, s'exprime par la vigne et le vin, mais aussi par le style de vie d'Anna et Jean-Benoît, dans un environnement qu'ils ont précisément choisi.

Dans leurs 7ha de vignes des Hautes Corbières, à Cucugnan, ils observent et se questionnent chaque intervention, sur sa nécessité et son impact sur le vivant.

Leur travail est artisanal, le plus manuel possible. A la cave, les intentions sont les mêmes. Travailler patiemment, simplement, pour conserver les qualités des raisins.

Leur volonté, produire des vins vivants, sains, et libres.

A découvrir aussi, Tigre leur vin blanc !

Découvrez aussi...

Expéditions en France à partir de 16,00 €

International delivery from 25,00 €

Voir les conditions d’expéditions – See all the shipping conditions