17,00 €
En stock
Un crémant de Bordeaux, un Pur Sémillon avec un pressurage sélectif des raisins entiers pour la première fermentation.
Prise de mousse et vieillissement au sein des caves souterraines de la Tour du Roy à Saint-Émilion.
Seconde fermentation en bouteilles capsulées de 9 mois minimum.
Nez expressif sur la mirabelle, fleur d'acacias, compote de pomme acidulée, en bouche les bulles apporteront un côté agréable et salin.
Moulin de Peyronin :
En 2006, Franck et Véronique tous deux issus de formations viticoles tombent sous le charme du Château Moulin de Peyronin, vignoble en Bio depuis 1975. Ils produisent des vins sur la commune de Poujol (Entre-2-mers), sur un excellent terroir d’argilo-calcaire qui compose les 20 hectares du domaine. Des vins accessibles et bien faits.
Expéditions en France à partir de 16,00 €
International delivery from 25,00 €
Voir les conditions d’expéditions – See all the shipping conditions