BioAucun intrant chimique utilisé à la vigne et au chai ; doses de soufre réduitesBiodyRevitalisation des sols et des défenses naturelles de la vigne par utilisation d'intrants et d'énergies naturels ; doses de soufre ultra réduitesNatVinification sans aucun intrant et/ou ni soufre ajouté ; doses de soufre extrêmement faibles ou absentes
Le Terret
Blanc
Millésime 2021
Appellation : Vin de France
Certification(s) : AB
Cépage(s) : Terret
Agriculture : Biodynamie, Biologique
Vinification : Nature

18,00 

En stock

Le Terret 2021 - Catherine Bernard :

Pur Terret (cépage autochtone Languedocien), belle fraîcheur alliée à une finale sur le fruit blanc.

Catherine Bernard :

Installée depuis 2005 en plein coeur du Languedoc, Catherine n'a pas toujours été vigneronne. Après une première vie à Paris en tant que Journaliste, elle a décidé de changer du tout au tout et de troquer sa plume contre des vignes. 3ha qu'elle bichonne et travaille dans le plus pur respect de la nature.

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