BioAucun intrant chimique utilisé à la vigne et au chai ; doses de soufre réduitesBiodyRevitalisation des sols et des défenses naturelles de la vigne par utilisation d'intrants et d'énergies naturels ; doses de soufre ultra réduitesNatVinification sans aucun intrant et/ou ni soufre ajouté ; doses de soufre extrêmement faibles ou absentes
Le Bon Glouglou
Rouge
Millésime 2020
Région : France, Sud-Ouest
Appellation : Vin de France
Cépage(s) : Tannat
Agriculture : Biodynamie, Biologique
Vinification : Nature

19,50 

Rupture de stock

Brice Géricot fait parti de la nouvelle génération d'artisans vinificateurs sans vigne. Après avoir fait ses armes auprès de grands vignerons tels que Frédéric Cossard en Bourgogne ou encore le Domaine du Jonc Blanc en Dordogne, il décida de se lancer dans sa propre aventure.

Elle débute donc avec Le Bon Glou-Glou 2020, un 100% Tannat issu des vignes en biodynamie du Domaine Capmartin à Madiran qu'il vinifie ensuite au Domaine du Jonc Blanc en Dordogne.

Les vinifications sont naturelles, sans intrants, sans soutirage et le vin est élevé pendant 10 mois en amphores.

Seulement 800 bouteilles produites.

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