BioAucun intrant chimique utilisé à la vigne et au chai ; doses de soufre réduitesBiodyRevitalisation des sols et des défenses naturelles de la vigne par utilisation d'intrants et d'énergies naturels ; doses de soufre ultra réduitesNatVinification sans aucun intrant et/ou ni soufre ajouté ; doses de soufre extrêmement faibles ou absentesSO2Aucun sulfite n'est ajouté au cours de la vinification, seuls sont présents les sulfites naturels
La Main
Blanc
Millésime 2024
Domaine : Chai des Mimosas
Appellation : Vin de France
Cépage(s) : Grenache Gris
Agriculture : Biodynamie, Biologique
Vinification : Nature, Sans SO2

23,00 

En stock

Hugo, un jeune anglais cultive un vignoble de 70Hares situé entre Calce et Tour de France en Côtes du Roussillon en agriculture biologique. C'est la deuxième année de son projet, il travaille à côté dans un domaine en biodynamie à Limoux le château de Gaure.

Il partage son chai avec d'autres jeunes talents dans la ville d'Estegel. Il vinifie de manière le plus naturelle possible, levure indigène, pas d'ajout de soufre.

La cuvée La Main : vin blanc avec 100% de Grenache gris, vendanges manuelles, pressurage direct, vinification avec les levures indigènes en cuve inox et elevge en Jarre pendant 6 mois.

Découvrez aussi...

You were not leaving your cart just like that, right?

Vous n'alliez pas partir sans ces jolis flacons, si ?

Saisissez vos coordonnées ci-dessous pour enregistrer vos articles pour plus tard :)

Expéditions en France à partir de 16,00 €

International delivery from 25,00 €

Voir les conditions d’expéditions – See all the shipping conditions