BioAucun intrant chimique utilisé à la vigne et au chai ; doses de soufre réduitesBiodyRevitalisation des sols et des défenses naturelles de la vigne par utilisation d'intrants et d'énergies naturels ; doses de soufre ultra réduitesNatVinification sans aucun intrant et/ou ni soufre ajouté ; doses de soufre extrêmement faibles ou absentesSO2Aucun sulfite n'est ajouté au cours de la vinification, seuls sont présents les sulfites naturels
La Jajathèque
Rouge
Millésime 2023
Appellation : Vin de France
Cépage(s) : Carignan, Grenache
Agriculture : Biodynamie, Biologique
Vinification : Nature, Sans SO2

19,00 

En stock

La Jajathèque 2023 - Domaine les Abrigans : 

Macération carbonique de Carignan et de Grenache pour le vin le plus léger du domaine.

La vinification et l'élevage pendant 3mois en foudre pour une petite bombe de fruit.

Découvrez aussi...

You were not leaving your cart just like that, right?

Vous n'alliez pas partir sans ces jolis flacons, si ?

Saisissez vos coordonnées ci-dessous pour enregistrer vos articles pour plus tard :)

Expéditions en France à partir de 16,00 €

International delivery from 25,00 €

Voir les conditions d’expéditions – See all the shipping conditions