12,00 €
En stock
est élaboré à base de Garnatxa Negra (Grenache noir). Après éraflage des grappes, les raisins sont mis en macération puis en fermentation pendant 15 jours à 22°C en cuves inox pour garder un maximum d’arômes fruités. Ensuite, les raisins sont pressés doucement et une fois terminée la fermentation malolactique en cuves inox, le vin est directement embouteillé.
Le nez dévoile des arômes de fruits rouges et des notes florales (violettes). La bouche est fraîche et bien équilibrée, avec beaucoup de fruits et des tanins plutôt soyeux.
Alta Alella est l'aboutissement du projet familial de Josep Maria Pujol-Busquets et Cristina Guillén Soldevila, né il y a plus de 20 ans, il se situe entre les villages de Tiana et Alella, en pleine zone agricole privilégiée du Parc Naturel de la Serralada de Marina.
Les vignes surplombent la mer Méditerrannée qui se trouve à moins de 2 kilomètres et sont élevées en agriculture biologique dès l'arrivée de Josep Maria, leur but étant de produire des vins transparents où l'authentique expression du terroir et du climat se reflète dans chacun de leur vin.
Aujourd'hui le domaine s'étend sur 50 hectares avec des cépages typiques de la région et même des oubliés.
Seulement 1 bouteille par commande
Seulement 1 bouteille par commande
Expéditions en France à partir de 16,00 €
International delivery from 25,00 €
Voir les conditions d’expéditions – See all the shipping conditions