BioNo chemical inputs used in the vineyard and winery; reduced doses of sulphurBiodyRevitalisation of the soil and the natural defences of the vine by using natural inputs and energy; ultra-reduced doses of sulphurNatVinification without any inputs and/or added sulphur; extremely low or no sulphur content
Terre d'étoiles
Red
Vintage 2018
Appellation : Côtes du Roussillon
Alcool : 14.5 %
Grape Variety(ies) : Carignan, Grenache, Mourvèdre, Syrah
Agriculture : Biodynamics, Organic
Vinification : Nature

25,00 

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Terre d'étoiles 2018 du Domaine du Lendemain

Grande complexité aromatique autour du fruit rouge bien mûr. Structure souple et élégante. Beaucoup de finesse malgré une belle charpente.

Accompagne belle viande rouge ou volaille en sauce, champignons...

Mireille Ribière à Terrats (66)

Mireille a toujours baigné dans le monde sur le domaine familial, et en 2018 elle a décidé de sauter le pas et créer son propre domaine, Le Domaine du Lendemain.

Elle est d'abord partie de 2ha qu'elle a sauvé de l'arrachage de très vieilles vignes plantées entre 1900 et 1950 de Grenache Blanc et Gris en a résulté sa première cuvée "Jeune Pousse".

En 2019, elle rachète 3ha de Carignan et de Lledoner Pelut, complété par un brin de Syrah et de Muscat Petits Grains.

Enfin en 2020, son père Bruno Ribière la rejoint après 30 ans de pratique sur le domaine familial Ferrer-Ribière afin de la soutenir dans leur volonté commune de produire des vins qui leur ressemblent, des vins libres !

Brunon ramène avec lui 6ha de Carignan, Syrah, Grenache et Mourvèdre, amenant aujourd'hui la superficie totale du domaine à 11ha.

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