BioNo chemical inputs used in the vineyard and winery; reduced doses of sulphurNatVinification without any inputs and/or added sulphur; extremely low or no sulphur contentSO2No sulphite is added during vinification, only natural sulphites are present.
Sambori
Red
Vintage 2018
Appellation : Vin de France
Grape Variety(ies) : Carignan, Grenache, Syrah
Agriculture : Organic
Vinification : Nature, Without SO2

18,00 

Rupture de stock

Sambori 2018 by La Voluta

Assemblage de Syrah, Grenache et Carignan vendangés à 3 dates différentes à la main en petites caissettes, puis élevés pendant 30 mois.

Pressurage dans pressoir vertical hydraulique manuel inox de Shi. Fermentation naturelle, levures indigènes.

Vin sans sulfites ajoutés, non filtré.

La Voluta par Anna Rubio et Jean-Benoît Vivequain à Cucugnan (11)

La Voluta, inspiré du Koru, s'exprime par la vigne et le vin, mais aussi par le style de vie d'Anna et Jean-Benoît, dans un environnement qu'ils ont précisément choisi.

Dans leurs 7ha de vignes des Hautes Corbières, à Cucugnan, ils observent et se questionnent chaque intervention, sur sa nécessité et son impact sur le vivant.

Leur travail est artisanal, le plus manuel possible. A la cave, les intentions sont les mêmes. Travailler patiemment, simplement, pour conserver les qualités des raisins.

Leur volonté, produire des vins vivants, sains, et libres.

A découvrir aussi, Tigre leur vin blanc !

Delivery in France from €16.00

International delivery from 25,00 €.

See all the shipping conditions