Frizzante Bianco Special Cuvee de Terre dei Buth
C'est un Prosecco avec un peu moins de bulles bio, bon, beau et pas cher !
L'appellation Prosecco autorise un rendement maximum pour ses vins, afin de profiter de leur abondante récolte, Terre dei Buth a décidé de tout de même vinifier le "trop plein" avec un peu moins de bulles mais exactement la même qualité gustative !
Un vin frizzante léger, frais avec de délicates notes de fleurs blanches. A servir seul bien frais évidemment, ou pour les amateurs de cocktails il sera parfait pour vos Spritz.
Terre dei Buth :
Ce nom provient du vénitien, dialecte de la région de Venise et signifie : “La Terre des Bourgeons”. Depuis 1999 et le passage du domaine en agriculture biologique, alors mal perçu en Italie, Bruno, le père, accompagné de Massimo et Paolo, ses deux fils, décident de révolutionner leur mode de travail. Implantation du Gléra, cépage roi du Prosecco, agriculture biol, baisse drastique des intrants dans les vins... Toutes ces méthodes mènent au succès de la propriété, qui est désormais reconnue pour ses Prosecco Bio.