BioNo chemical inputs used in the vineyard and winery; reduced doses of sulphurBiodyRevitalisation of the soil and the natural defences of the vine by using natural inputs and energy; ultra-reduced doses of sulphurNatVinification without any inputs and/or added sulphur; extremely low or no sulphur content
Le Bon Glouglou
Red
Vintage 2020
Region : France, Sud-Ouest
Appellation : Vin de France
Grape Variety(ies) : Tannat
Agriculture : Biodynamics, Organic
Vinification : Nature

19,50 

Rupture de stock

Brice Géricot fait parti de la nouvelle génération d'artisans vinificateurs sans vigne. Après avoir fait ses armes auprès de grands vignerons tels que Frédéric Cossard en Bourgogne ou encore le Domaine du Jonc Blanc en Dordogne, il décida de se lancer dans sa propre aventure.

Elle débute donc avec Le Bon Glou-Glou 2020, un 100% Tannat issu des vignes en biodynamie du Domaine Capmartin à Madiran qu'il vinifie ensuite au Domaine du Jonc Blanc en Dordogne.

Les vinifications sont naturelles, sans intrants, sans soutirage et le vin est élevé pendant 10 mois en amphores.

Seulement 800 bouteilles produites.

Find out more...

Delivery in France from €16.00

International delivery from 25,00 €.

See all the shipping conditions