17,00 €
Rupture de stock
Marco Minnucci a commencé son activité de vigneron à Costigliole en 2010 et, en 2015, après la rencontre avec ses futurs partenaires, il créa la Cascina San Michele.
Les vignes de Barbera, Dolcetto, Nebbiolo, Brachetto, Bonarda et Cortese s'étendent sur la commune de Costigliole d'Asti dans la région du Piémont en Italie.
Elles sont travaillées en agriculture biologique, sans utilisation d'engrais chimiques, d'herbicides ni autres produits pouvant modifier le cycle végétatif normal de la vigne.
Le but étant de pas trop gêner le travail de la vigne, mais de l'aider à s'exprimer au mieux dans chaque millésime tout en conservant un rendement adéquat.
Au chai c'est pareil, aucune levure exogène n'est utilisée ni aucune substance susceptible de modifier les caractéristiques du vin.
Quant au dioxyde de soufre, il intervient uniquement au moment de la mise en bouteille dans des proportions minimes. Les vins ne sont pas filtrés.
Expéditions en France à partir de 16,00 €
International delivery from 25,00 €
Voir les conditions d’expéditions – See all the shipping conditions